Gladiator | Offline Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:09 | Сообщение # 1 |
Постов: 86 |
 |
| Основные критерии вступления в команду: 1. Главная цель - пробиться в киберспорт; 2. Иметь адекватное поведение и уважение к своим товарищам по команде; 3. Иметь базовые понятия об игре CS:GO (Иметь примерно 500+ часов, ранг Nova+); 4. Обязательно слушать капитана и выполнять все его указания; 5. Полностью отдавать себя тренировкам и команде не жалея себя; 6. Проживать на территории СНГ; 7. Иметь часовой пояс +-1 час от МСК (UTC+3); 8. Возраст от 16 лет; 9. Примерный праймтайм должен составлять с 17:00/19:00 до 23:00;
* Если вы действительно хотите пробиться в киберспорт, то наша команда для вас. Наша команда никогда не сломается под грузом проблем, она будет идти до конца, и до победного исхода, преодолевая все трудности, которые возникнут перед ней;
* Название команды пока что не определено, сразу после набора полного состава мы решим, какое название на самом деле лучше;
* Во время тренировок, мы определим роль каждого из игроков;
Если вы хотите попасть в нашу команду, отправьте свою заявку по следующей форме 1. ФИО:...; 2. Часовой пояс:...; 3. Страна/город:...; 4. Возраст:...; 5. Ваш праймтайм:...; 6. Что вы ожидаете от команды? 7. Ваш стим профиль:...; 8. Ранг:...; 9. Заключение (можете добавить что-то от себя); Чем больше вы напишите про себя, тем больше у вас шанс на то, чтобы попасть в состав нашей команды. ВНИМАНИЕ! если заявка будет отправлена не по форме, то рассмотрена она не будет (игнор), будьте внимательны!
|
 |
|
|
1hnknta1 | Offline Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:51 | Сообщение # 2 |
Постов: 1 |
 |
| 1.Недосеко Никита Дмийтриевич 2. 3 часа ( GMT +6 ) 3.Россия / Омск 4. 17 лет 5. Утра и вечер 6.Хочу тоже что и все : хорошую , дружную , слаженную команду ... и конечно чего нибудь добиться ... 7.http://steamcommunity.com/id/XACKO/ 8. 21 уровень ( новый акк ) пока что сильвер 4 9. От себя могу добавить только то что я учусь в колледже и готов серьезно заняться игрой и добиться успеха !
Игрок №1
|
|
|
|